Расплата

                Из серии "Соблазны"

Не знаю для чего
Дразнила я его
Вскружила голову ему, играя.
А он такой простак
Купился за пятак
И возомнил, что уж достоин рая.
Рай надо заслужить,
Ну ладно, так и быть,
Пусть следует за мной повсюду тенью.
Он смотрит на меня,
Дыханье затая,
Не в силах верить своему везенью.
Расплаты час настал.
Теперь мой идеал
Его приобретает очертанья.
Круженье головы
Ко мне пришло. Увы.
Порой до помутнения сознанья...

Copyright © 21.05.2017.
\//\


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.