***

Наблюдал как лето тает,
На пороге у меня,
И синица проплывает
После лёгкого дождя.

Прохожусь по саду тихо.
Надышавшись красотой,
Прыгну сквозь ворота лихо,
Распрощаюсь с суетой.

Лес стоит стеной безмолвной
И поют колокола.
Музыкой напьюсь духовной,
Засмотрюсь на купола.

Не нужны другие виды,
Запада вся пустота
И гробницы - пирамиды,
Только Руси простота!


Рецензии