Живем за границей

Я с вами согласен живем за границей
Но только ночами Россия нам снится
Ясные зорьки,  роса и туман
Сестренки-березки все ждут нас назад
А как петухи в деревнях поют
Их за версту слышно вокруг
А речка что рядом чуть слышно течет
Она ведь тебя обратно зовет
Ей скучно одной рассветы встречать
Охота чтоб снова вернулся в свой край
Здесь ты родился,учился и жил
И все что в тебя твой отец заложил
Теперь он в землице лежит на погосте
И ждет когда кто то придет к нему в гости
Так надо скажу  я вам друзья
Эти края посещать иногда


Рецензии