Что было с вами до?

Что было с вами до
Вселенной, её сотворения.

Что было с вами до.
Черный экран, рождение.

Что было с вами до,
Яслей, похода в школу, няни.
Историй рассказанных перед сном
Чужих обещаний, деяний.
До нудной учебы,
До первых ночевок с друзьями.

Что было с вами до
Первых истерик, печалей.
До автошколы к примеру
До первой военной службы.
До академии, танцев,
До первой нудной работы.
До первой любви,
До первых скитальцев,
До праздника в ту субботу.
До вечера вторника
До утра в ненастную среду.
До полдня в четверг
До пятничного обеда.

Что было с вами до...
До того как увидели солнце
Того как услышали дождь.
Того как сердце не бьется.
Того как небо дарило белые сгустки ваты.
Того как после стандартного крика,
Ты чувствовал себя виноватым.

Что было с вами до
Того как поняли что вас не станет...
А впрочем забудьте, ведь все это было до,
Задумайтесь, что будет после, с вами?


Рецензии