Для чего мне стихи твои в мире?

Для чего мне стихи твои в мире?
В час, когда горько сердце болит.
Грудью вдох сделать хочется шире.
И понять то, что я не забыт.

Много кто от меня отвернулся.
Зачеркнул, молча бросил навек.
Засыпал я, но снова проснулся.
Понимая, живой человек.

Я себя никогда не раскрою.
Как инкогнито где-то в тиши.
Жизнь суровая ямы нам роет.
Только вновь призываю: Пиши.

Кто ты мне? И сестра, и подруга.
Вдаль идущая, чувства не прочь.
В лица нам повстречалась здесь вьюга.
Я хочу с вдохновеньем помочь.

Я не буду хвалить бесконечно.
Но отвечу любому врагу.
Что люблю твои строки сердечно.
И себя в них узнаю, смогу.

Помогу, прикасаясь немного.
Ни руками, а миром своим.
Что здесь с нами?- тепло, что от Бога.
Я твоим пониманьем храним.

Ты пиши. Пожелаю удачи.
Я сильней от того становлюсь.
Стала ты здесь немалое значить.
За твоё вдохновенье молюсь.


Рецензии