Дом

Существует в нашем мире дом родной,
Состоящий не из стенок,
Он внутри, лишь твой.
И нельзя его увидеть
Никаким глазам,
Он ощутим Душой и сердцем,
В глубине, он там.
В нём храниться только суть, самого тебя.
Этот дом всю жизнь мы строим от нуля.
В него вкладываем силы
И старания для себя.
Можно город уничтожить,
Дом в душе- Нельзя!


Рецензии