Ночной город

             I
Город пульсирует реками улиц.
Иллюминация бьёт как фонтан.
Вспышки прожекторов, звуки клаксонов
Нас окружают в городе том.

Скверы и парки наших свиданий.
Я вспоминаю здесь твой поцелуй.
Первые встречи, минуты признаний.
Жизнь изменилась, всё в ней путем.

Припев:

Тёплый вечер тебя обласкает.
Улиц движенье тебя развлечет.
В сумраке ночи, толпой не замечен,
Бродяга блуждает, а в сердце любовь…
В сумраке ночи, толпой не замечен,
Бродяга блуждает, а в сердце любовь…

            II
Лужи мерцают, свет отражая.
Сказкой витрины светят в ночи.
Руки холодные тронут за плечи.
«Бас» предлагает курить за спиной.

Контуры стерты, грани размыты.
Ночью виденья идут стороной.
Шляпу снимает привратник у двери.
Всех провожая, махая рукой.

Припев.


Рецензии