У реки

Бежит река,волна с волной играет.
Хор лягушачий глушит гомон птиц.
На водной глади отраженья тают
От облаков,сыгравших с ветром блиц.
Блеснёт на солнце рыба чешуёю,
Рассыпав щедро блики на воде.
А белый аист кружит над землёю,
Как символ счастья в дом любой семье
 22.05.17.


Рецензии