С Днём Рождения!

Поздравляю!
С днём Рождения!
Пусть любовь всегда с Тобой!
Муж любимый, внуки, дети,
Радость полною рекой!
И подруги Тебе рады
Словно новому рублю!
Ну а Я со всею силой
Поцелуй воздушный шлю!

М.
21  05  2017г.


Рецензии