Прочитай свои стихи

Прочитай свои стихи
Я ведь знаю, что ты можешь
Словом - до гусиной кожи,
В сердце - острием строки.

Прочитай свои стихи.
Не из классиков великих.
Многогранны, многолики
Мысли в них текут легки.

Прочитай свои стихи.
Память исподволь сверяя,
За строкой строку ровняет
Будто поле лемехи...

Прочитай свои стихи.


Рецензии