Отдельный мир

Город с привкусом тоски,
С запахом предательств и лжи.
Окна, где пули в виски,
Люди, в чьих спинах ножи.

Страна одинаковых жизней.
Будто трафаретом по каждому.
Такой разбитый и ненужный,
Мечтаешь погибнуть важным.

Планета загубленных судеб,
Печальных глаз и острых слов.
Все знают, что сказки не будет,
Однажды сердце уколов.

А я… наивен и влюблен.
С огнем в глазах и верой в счастье.
До сладкой боли вдохновлен
Судьбы твоей быть частью.


Рецензии