Плач природы

Вот снова дождик землю поливает
И как в слезах, природа вся в своих
Как будто с глаз, слеза с листа слетает
Печален мир, кончиною творцов других.

Вот так и я уйду из жизни, будет время
Да и по мне она тихонечко всплакнёт
И лишь душа, продолжит жизни бремя,
А тело бренное умрёт.

Как не хотел о грустном выражаться
Но пробил час и жизнь моя в борьбе
Но скоро мне в дорогу собираться
Да и зачем противится судьбе

22.05.2017г


Рецензии