Страсть

Скользя безмолвными губами
Изгибов женских наяву,
Не передать всего словами,
Да если честно, не смогу...

Ее не сможет прикоснуться
Ни слог, ни пошлое - хочу,
Хочу смотреть и отвернуться,
На утро выйдя к палачу...


Рецензии