Любовь осознание

Не понимаю людей
Которые думают
Что любовь-
Для потребностей
Ведь любовь это
Касание нежности
Любовь это фото совместно
Прекрасное
Любовь -в обьятьях она
Твоих распадается
Любовь-когда он на навстречу
Цветы ей с клумбы
Сорвал
Когда вечером поздним
Все звезды для нее лишь
собрал
Любви не порок богатство
И бедность
Любовь -это нежность
Любовь-не потребность


Рецензии