Альтаалькар

                Посвящается Altaalcar Channel.

Собирайтесь, друзья! Отправляемся в путь!
Глашатай, зазывай весь народ!
От тяжелых доспехов облегчите грудь,
Оставляйте мечи и вперед!

Мы на этом пути лишь веселье найдем,
И на сей раз не будет войны!
Пусть враги наступают - их тоже возьмем,
И развеем потуги беды!

Веселитесь, друзья! Запевай, молодцы,
Скоморохи, задайте нам жар!
Мы все в месте идем в мир, где души чисты -
В нарисованный Альтаалькар!


Рецензии