Без крыльца

На замок не хватило денег,
Лишь на парадное крыльцо.
Я жил с тобою - неврастеник,
Но не являлся подлецом.
Ты вспомни, как всё это было,
На протяженьи многих лет,
Как мы съезжали по перилам,
Презрев унылый этикет.
От стен, что я тебе построил,
Уйду, слезинки не пролив,
Здесь нет перил, здесь всё пустое,
Здесь нет крыльца, лишь дверь и лифт.


Рецензии