Любовь в стихах

Влюбляются  всего один раз,
А любят века и столетия,
Серьёзен о счастье рассказ,
Он полон любви и бессмертия.

Об этом нам писали в стихах,
В поэмах и пламенных притчах,
О любви говорят на словах,
Их в книгах не раз мы услышим.

Любовь абсолютна в веках,
Она как планета другая,
И любят всего один раз,
Не каждый о ней всё узнает.

Ни каждому счастье под стать,
И в жизни тому нас не учат,
Но  как бы любовь не проспать,
Любимым любовь не наскучит.

Любовь это счастье в душе,
Горит и пылает как солнце,
Она солнцем светит во тьме,
А в жизни созвучия  песни.

Кто верен любви на века,
Он светит во всех временах,
Любовь живёт в облаках,
Любовь возродится в стихах.

набросок


Рецензии