Вечно живой

Это страшное слово «война»
Никогда не должна повториться она.
Сколько горя и бед она принесла?
До сих пор свои раны лечит земля!

Мы не в праве об этом забыть!
Наши деды убиты, чтоб мы могли жить.
Будем помнить, скорбя об ушедших от нас.
Ведь они все погибли, на защиту взяв нас.

Так мой дед не узнал, что родились внучата.
А у них уже бегают свои ребята.
Все мы молимся за его покой
Ведь для нас он будет вечно живой


Рецензии