Чёртово колесо

Песком я утеку сквозь пальцы,
Ищи меня наискосок.
Распято небо, как на пяльцах,
На том, что было колесом.
Давно бесхозные кабины -
Ночной приют для миражей.
Не назову тебя любимой,
Пожалуй, никогда уже.
Рассвет становится отчётлив,
Наманикюривает жесть.
Давай, пошлём расчёты к чёрту,
Прокатимся на том, что есть.


Рецензии