21 век

В двадцать первом веке
Трудно прожить человеку
Теперь такая злоба у всех на веке
А человечность только в треках
И вот настал тот самый миг
В котором никому никто не нужен
Им только нужно
Пошлость злость и интернет
Мы отворачиваем взгляды
Когда нас просят :"помоги"
Сейчас друг другу все враги
Не в этом веке говорить о человеке
Задумайся в каком кругу людей
Пойми ,что нет вещей важней
Что сердцу ближе и родней .
Открою я один секрет .
О любви прошедших лет.
Есть там тот самый благодатный свет
Из жизни в жизнь встречать рассвет
Может, скажешь мне в ответ
Размыты тысячами лет
И это вам решать кому сказать —« Привет!»
И новых увлечений свет ,
Но сформулирован ответ:
И всё темней, чем белый свет
Однажды сердце как то защемит..
Тоска и боль укутает всю Душу..
Захочешь, что-то в Жизни изменить..
Да только никому уже не нужно..

Захочешь по душам поговорить..
Но не найдешь израненную душу..
Не выдержит.. и оборвется нить..
Ведь люди никому не нужны..

Поэтому спеши свершать поступки!
Живи словно последний день опять!!!
Пари, летай и засыпай под утро!
Ведь завтра может просто не настать...


Рецензии