С тобой в вечность

Когда-нибудь мы канем с тобой в вечность,
но это нас совсем не удручает.
Ведь мы нашли в любви нашей беспечность,
а это счастье тем кто ощущает.
Любви не существует новой, старой -
вне времени поскольку бесконечна.
Достаточно всего лишь искры малой
и чувство замедляет быстротечность....


Рецензии