на слова Маккейна о Путине и Лаврове

ну, новости у нас такие:

Маккейн сказал о Путине и Лаврове...
Путин и Лавров слегка так, вяло реагировали...
Песков в отпуске, как всегда, де(с)кретном...

На 5 канале денег собрали. Ребёнка бедных очередного вылечили


Лавров сказал про Маккейна...
Путин сказал, что не знает, где был Лавров...
Песков, как всегда, в отпуске...

Слава богу, что ребёнок жив и здоров


Лавров, Путин и Маккейн что-то вместе сказали...
Трамп удивился: - а чё меня не пригласили?!..
Песков вышел из отпуска. Хоть его об этом и не просили...

Хороший тусняк-базар. Но, Бля!
Лучше бы вы все вместе скинулись.
И детей бедных лечили!!!


Рецензии