Маябрь

Люблю мороз в начале мая!
Когда весенним-зимним днем,
Снег зиме внимая
Засыпает все дождем.

А пол часа спустя,
Природа словно пошутя,
Впускает летнее дитя
Чтоб прогрелася земля.

Все течет рекой.
Упиваются водой дороги.
И не надо думать головой,
Все пройдет само сабой


Рецензии