Я отвечу...

Вы простите меня, люди,
За тупую простоту.
Прочитал здесь много чуди,
Околесицы версту...

Часто я офигеваю
И в словесной кутерьме,
Мысли ясной не поймаю
Ни внутри я, ни во вне...

Пишут-строчат, вроде складно,
Рифмы сыплются горохом,
Их смакуют сладко, жадно...
Ну а мне - без смысла плохо.

Был у нас такой повеса,
Балагурил и шутил,
Будто жизнь - тупая пьеса...
Пулю в горло получил.

Повезло, что жив остался,
Правда напрочь онемел.
Только-только отлежался,
К нам обратно захотел.

Вроде жалко - пострадавший,
Вроде шёл он с нами в бой,
Но покой братвы уставшей,
Этот напрягал ковбой.

Проводили инвалида,
И комбат перекрестился.
Дал ему медаль для вида -
Он мычал и веселился.

Увезли домой беднягу,
Пусть с ним мается жена,
Пусть ей пальцами бодягу,
Тычет с зорьки до темна.

Любим мы простое дело,
Любим мы понятный слог,
В перекрестие прицела
Чтоб он уместиться смог.

Чтобы слово - будто пуля:
Мимо - плохо, в цель - убила...
Не держу в кармане дулю
И отвечу за дебила.


Рецензии
Хлестко получилось)))
С теплом душевным,
Татьяна

Стефания Грейцесс   23.05.2017 13:13     Заявить о нарушении