Любимой Женщине-Письмо! Ей...

      (часть первая...)
          ...
Что снится,Вам, во сне глубоком
Когда рассвет ласкает мглу
А Я в печали одинокой
Воспоминаньями живу?

Сплетаясь узами с рассветом
Они плывут из полу-мглы
Знакомой статью Силуэта
Чуть приоткрыв в лучах черты

И боль разлуки уплывает:
Виденья прошлого встают-
Ваш Образ милый оживает
В том полусне,как наяву...

Что снится Вам,в тот миг волшебный
В какой Вы чувственной стране
Когда Рассвет коснулся нежно
Руки,напуганной во сне ?

Расправив брови для полёта
Куда во сне спешите Вы?
И,обронив свой вздох на взлёте
О чьей Вы вспомнили Любви ?..
...
Что снится Вам во Сне тревожном
Когда в живых лучах Зари
Веду Ваш Образ осторожно
К Воспоминаниям Любви ?
...
Отбросив злую тень разлуки:
Черту судьбы переступив-
Я вновь сжимаю Ваши руки
Воспоминанья оживив...
     ...
Что снится Вам в краю далёком
Когда Рассвет ласкает мглу
А Я в печали одинокой
Воспоминаньями живу ?
 
 Что снится,Вам, во сне тревожном?..

             С.В.


Рецензии