Значит нам не суждено

Значит, нам не суждено...
Если я не пью,
Значит, с вами пить я не хочу.
Если я молчу,
Видимо, вы мне неинтересны.. (стали)
Если ж вы  споймали томный взгляд мой,
Значит, быть беде...
Если вам противна я и речи мои сладкие,
Значит, нам не суждено
Тонуть в любви,
Колоть друга друга вилкой
В спину, как иголкой,
Искать в минутной ласке
Тихий омут для двоих.
Значит, нам не суждено
Бродить по улочкам,
Знакомым только нам.
Звонить, молчать
И вдребезги разрывать
Влюбленные сердца
На мелкие осколки.
Будет больно, больно ножками
Потом по ним ходить ...


Рецензии