Бог есть любовь...

Бог есть любовь.
Любовь – это ты!
Вспыхнула вновь,
И чувства просты!
Сердце  горит
Тобой как мечтой,
Тянет на Крит
Эрот золотой!
Там средь богов,
На Олимп поднимусь,
У Леты берегов
С тобой обнимусь.
Вечно будешь
Ждать лишь меня,
И не забудешь
Поэта ни дня!

20 апреля 2007 года.


Рецензии