Дамоклов меч

Давно известен людям меч Дамоклов,
Над каждым он незримо нависает.
За смертный страх никто его не проклял,
Народ под ним живёт и не страдает.
Он не боится этого меча –
Ведь им не машут руки палача.
- - -
22.5.2017


Рецензии