Ты-Бесконечен...

Аспекты проявленного Мира,
Свет и тьма,Любовь и ненависть.
Как дружба и вражда,Нежность и боль,
Добро и зло,Радость и грусть.
И всё меняется местами,
Пока в дуальном мире пребываем.
Мы постигаем на Земле,
Наивысшее самое-это Единство.
Всё остальное лишь игра,Света и тени,
Иллюзорность дуального мира.
Мудрецы живут в мире,покое,
К наслаждениям они не привязаны.
Они не реальны,когда понимаешь,
Всё начинается и заканчивается.
Один только Ты-бесконечен,
Всё проявленное родилось,умрёт.
Наивысший аспект на Земле,
Всё есть оно-Сознание.
По эту сторону всё есть Одно,есть Ты,
Наивысшее Знание этого мира.
За той Гранью-Твоя Обитель,
Там Ты и неописуемое Блаженство...


Рецензии
Необычный стих, с очень интересным стилем, и красивой мыслью, за которой было интересно следить, до самой последней точки.
С уважением.

Аля Мухортова   02.06.2017 04:25     Заявить о нарушении
Альбина,Благодарю вас что почитали,и за ваш ответ!!!
Любви вам,Мира,Света и Неба Чистого...
С теплом души.

Игорь Денисов 3   02.06.2017 08:34   Заявить о нарушении