Любовь бывает лишь тогда

А я хочу, чтоб навсегда.
Неважно, кто и что ответит.
Любовь бывает лишь тогда,
Когда в итоге будут дети.

Когда семья, уют, обед
И рыжий теплый кот с усами,
Когда, целуя, тушишь свет...
А Счастье с нежными глазами

С тобою! Рядышком сопит,
И ты, конечно, за него в ответе.
Обняв тебя, так нежно спит...
Любовь - когда бывают дети.


Рецензии