Воспрянь, моя надежда!

********
Воспрянь, моя надежда!….
Из глубин кромешной тьмы,
И пусть я невежда….
Но помыслы и мольбы чисты.

Молюсь я высшим силам —
За недругов и за моих друзей,
Молюсь за тех кого любила….
О тех, кого нет в жизни моей.

Не знаю, сколько проживу я,
Под жаром солнечных лучей,
И сколько ночей проведу я….
Один-на-один, в танце теней.

Но всё твержу и твержу я….
В надежде жизнь сподручней,
Неважно сколько проживу я,
Воспрянуть бы, вмести с ней.


   22.05.2017г.


Рецензии