Теряю разум

Если грустно тебе, то что же...
Ничего уже не вернуть.
Не становишься ты моложе
И не можешь найти свой путь.

Кто друзья? ведь их не осталось.
Смеется былое в лицо.
Все хорошее растерялось -
Что-то новое не нашлось.

Будет что-то еще? Не знаю.
Но устал и готов кричать.
Потихоньку разум теряю
И уже не могу молчать.


Рецензии