Иное измерение в нашем мире

                22 декабря. 2025 года. Регион:-Пустошь.
Город, что процветал здесь пару циклов назад был уничтожен неизвестной эпидемией. Все жители были мертвыми, когда через месяц после того ,как  было обнаружено "гробовое молчание" сенсоров всех электрических приборов и тогда пропали признаки жизни на радиоволнах сенсоров в столице . Была выслана Следственная комиссия прямиком из центра которая примчалась и оцепила район города защитным барьером. До сих пор здания, что когда то были наполнены жизнью людей издают странные помехи на радиоволнах. Ходит легенда, что радиоволны которые портят радиотехнику и аппаратуру это переформированные души людей, что были кем-то оцифрованы и перемещены на главный сервер радиостанции. Так же неизвестно как станция продолжает работать, но к ней пока что так никто и не решался подходить. Смельчаки которые все таки отважились пойти туда, так и не вернулись. Без вести пропало около 30 человек.
Эту историю поведал мне член секретной организации "Темная Луна". Поэтому я имею право рассказать только одному человеку.
"- А почему именно я ?"- спросила девушка сидевшая рядом со мной и на которую падал лунный луч из окна.
"Ты единственная кому я доверяю и ты одна, кто меня так верно понимает. Ты надежный друг, поэтому я скажу вот еще что. Скорее всего я буду участвовать в одном из экспериментов на мозговом нейромодуляторе и если со мной что случится, то постарайся меня не забыть."
Продолжение следует. 


Рецензии