По Сути

Ты просто жалобное тело
Ты нет никто,ты идиот
Один вопрос:
Ответишь смело?
Какой дурак тебя поймёт.
Чего добился в своей жизни,
Работы нет,стране конец
А я бы лучше на твоём месте
Захавал свежий огурец.
Конечно это всё не правда,
Я так...
Любитель пошутить,
А ты ничто не можешь сделать
Курить,бухать и побродить.


Рецензии