Девочки

Девочки, девочки, робкие,  милые,
Трепетно нежные, сердцем беспечные.
Образы девичьи, в сердце хранимые,
Прячутся в памяти, сложены - вечные...
Девочки грустные, душами верные,
Верой в любовь с добротою наполнены.
Девочки гордые, сильные, твердые,
Слово держащие, волей исполнены.
Силой мечты победившие прошлое.
Хоть той мечты не достигнуть, казалось..
Девочки, верою в души хорошие,
Преодолевшие в сердце усталость.
Милые девочки, каждой минутою,
Прожитой с вами , хочу дорожить я.
Вы мне подарены Богом, любимые,
Дочери, внучки, родные,  друзья...


Рецензии
Замечательные стихи!

Станислав Пенявский   02.11.2018 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.