Новое

Беспокойство и радость,
О, что это?
Я открыл для себя что-то новое.
Что-то яркое и непохожее,
Манящее и тревожное.

Горы арок и крыш поднимаются,
И всё дальше и дальше улетаю я.
Ярко-красный, жёлтый, зелёный, но
Мне всё больше и больше это нравится.

Калейдоскопы фантастических образов,
Всё вращается, изменяется,
Превращается в ярко-красное.
Я открыл для себя прекрасное.


Рецензии