Мрак

Отдаленная грань прошлого трогает душу мою,
Я закрываюсь от пошлого.
Я таю в раю.

За меня молвили слово,
И зажали меня в саду.
Я тебя не имела в виду.

И срывая одежды ночью,
Я дышать не могу спокойно..
Ты меня слышишь?

Слышишь, конечно невольно.


Рецензии