Мы мифы

Мы мифы новые создав
Себя считаем в них Богами
На самом деле , мы ошиблись
И выглядим как Мишки Гамми

И тип сознания вселенной
Мы в мифах хочем отражать
На самом деле мифов нет
Себя ж мы можем отражать

Как в зеркало мы в мифы смотрим
В пространстве нашем миф сплошной
На место Бога ставим мифы
Но тут уже туман густой

В миф верят, сказка ложна
Миф объясняет всем и всё
И даже миф о черепахе
Держащей землю на сине

Я верю что пишу что верю
Но миф без жертвы невозможен
Те кто проверить это хочет
Тот из реальности, низложен

Но и без мифа невозможно
Нам не понять не объяснить
Политтехнологи ведь в моде
И нам нельзя их не любить

Все мифы гибнут, рано ль поздно
Национальности в нём нет
Весьма , весьма необъяснимы
Так что от мифа Вам привет


Рецензии