Портрет судьбы

Отец и мать уже давным–давно
Портрет судьбы своей нарисовали:
Как будто их, присевших на бревно
Поток несет в невидимые дали.

А мы с женой улучшили сюжет:
Весенним днем плывем на крепком плоте,
По берегам сады вишневый цвет
Роняют нам на плавном повороте.

Продолжит дочь, красива и умна,
Продлит она судьбы своей начало
И сын ее в средине полотна
Увидит дом и яхту у причала.


Рецензии