сегодня день благоприятный

сегодня день благоприятный
....
Как чувствуешь и так воспринимай...
Так написала девушка в своём стихе...
А может так ,что голову зря *не ломай*,
и не копайся в мысленной трухе...

Что вижу,чувствую,о том пою....
А остальное ,ведь совсем неважно....
И восприятие своё,сам создаю...
Мотив любви,во всём звучит протяжно...

И на вопрос зачем и почему...?
Ответить фразой непонятной ........
да просто так, да посему...,
сегодня день благоприятный..
.....


Рецензии