пчелы на подоконнике

настоящие битлы остались на черно-белой пленке
между югом и западом, между тобой и мной
настоящие сны распадались на наши атомы
мы проснулись, чтоб только быть самими собой

в настоящей иллюзии мертвого снега
тракторист мусор возит,  по пьяни пьет хлеб
тракторист не выносит непрерывного бега
ты не знаешь, что лучше:  правда или успех

но бравада моих беспрерывных падений
я не вижу той лужи, но я не права
я не знаю, во что вновь должна поверить
я не знаю, что лучше: мир или война

остаются лишь сны, настоящие дети дорог
остаемся лишь мы – только книги с сыпью из мертвых пчел


Рецензии