Я грущу

Ничего не ожидая,
Не надеясь, не молясь,
Я грущу в начале мая,
Я грущу, грущу о Вас.
       Несмотря на птичье пенье,
       Несмотря на ранний час,
       Несмотря на день весенний,
       Я грущу, грущу о Вас.
Почему-то не поется,
Почему-то счастья нет,
Почему-то тускло льется
За окном весенний свет.
       Почему-то нет причины
       Для чего-то вдаль бежать,
       Почему-то не мужчина,
       А мальчишка я опять…


Рецензии