Дубрав я зрею красоту

Как сладок миг и вдохновение,
   дубрав я вижу красоту,
И терпкий вдох ли опьянение.
    О, Мир Земной! Радуясь живу.

И звонкий щебет душу греет,
     взор я брошу на поля,
В ладонях небо моих тонет,
    роняя капли летнего дождя.


Рецензии