Теплая страсть

Хочу во мраке пить вино,
С тобой целуясь обнаженной.
Любовь - советское кино,
Я на века в тебя влюбленный.

Слова бездумно бросим - ссоры.
Эмоции бьют через край.
Давай скорей уедем в горы?
С любимой где угодно рай.

Рассвет встречать за кружкой чая,
Укрыться пледом и смотреть.
Я так люблю тебя, родная,
От счастья можно умереть.


Рецензии