Образ сна

Опять приснилась этой ночью
Девушка с распущенной косой
В неё влюблён, давно, заочно
И потерял тогда я свой покой.

Цветущих глаз, увы не помню
Но взгляд твой всё ж меня пленил
Душевный склад добра огромный
На век собою покорил.

И в этой схватке сна и яви
Вся жизнь наверное пройдёт,
А мной давно уж в мире правит
Тот образ, что во сне живёт.

22.05.2017г


Рецензии