Нюни

в саду статУя в кружевных трусах,
при шляпе и перчатках и надежде
что все кругом очнётся вдруг, как прежде,
и лик святой зажгут на небесах.

но садик пуст, истоптана аллея.
ограда, правда, новая кругом.
и вкруг ограды девицы бегом
сдают зачёт, и млея и потея.


Рецензии