Слетев с непостижимой высоты

Слетев с непостижимой высоты
По капельке струился легкий сумрак,
Закрашивая в серый цвет мосты
И контуры  на них людских фигурок.

Каким-то нежным дождиком грибным
Сочилась  тьмы туманная завеса,
Стесняясь  первозданный белизны
Чуть снегом припорошенного леса.

Объяла  мрак кустистая сирень,
Не смея отказать ему во встрече.
Растаял тихо став прошедшим день,
А может быть спустился новый вечер.

Полупрозрачен в темноте  зенит,
Волшебен пошлый мир в мгновенья  эти.
Тропинкой между двух времен лежит
Минута  на закате и рассвете ...


Рецензии