***

Это город без кислорода и,
Лишённый последних огней,
Он стоит вдоль забытой дороги,
Только призраков тянет к ней.

Здесь заблудшие души бродят,
Ожидая кончины своей,
Сквозь бульвары чёрные ходят,
Завывая ночью сильней.

Этот город давно не дышит,
Кровь застыла по проводам.
По дорогам днём твари рыщут,
Ночью крики то тут, то там.

Загнивая под хмурым небом,
Накрывая постройки мглой,
В этом месте давно никто не был,
Только смерть остаётся со мной.


Рецензии