Предсказание!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Сказал Оракул просто:
"Пять лет в тени он будет!"
Он сильный, не по росту,
Народ же сильных любит!..
Он станет, очевидно,
Правителем серьезным,
А те, кому не видно,
Поймут, но слишком поздно!..

Припев:
А это мы увидим, -
Народ ведь не слепой!..
А это - мы услышим, -
Народ ведь не глухой!
А это - поимеем, -
Народ - не импотент!..
Тогда мы все сумеем
Не упустить момент!..

Мы аргумент народа
До времени храним,
В реформах же нет брода,
Так мы идем за ним!..
Наш аргумент надежный,
С ним мирно все идет,
Пока клиент возможный
Народ не предает!..

Припев:
А это мы увидим, -
Народ ведь не слепой!..
А это - мы услышим, -
Народ ведь не глухой!
А это - поимеем, -
Народ - не импотент!
Тогда мы все сумеем
Не упустить момент!..

Но курс то - либеральный,
Клиент наш - либерал,
А либерал скандальный
Народ уже кидал!..
И, если вдруг случится
Народу восставать,
Наш либерал умчится,
Как Керенский, опять!..

Смотри, пока не поздно,
Ведь ты же не слепой!..
Услышь, пока не поздно,
Ведь ты же не глухой!..
А надо - поимеем,
Народ - не импотент!..
Тогда мы все сумеем
Не упустить момент!..

Припев:
А это мы увидим, -
Народ ведь не слепой!..
А это - мы услышим, -
Народ ведь не глухой!..


Рецензии