Сакура

И вот пришла весна,
Стал розовым мир,
Всех радует она
Твореньем своим.

Витает аромат
Нежных лепестков:
Бело - розовый сад -
Словно волшебство!

Сакура зацвела
Праздником души,
Чарующе ожила
Навеваньем любви!


Рецензии